aspirin_for_all (aspirin_for_all) wrote,
aspirin_for_all
aspirin_for_all

Святой страстотерпец николашка Гришаня Распутин.

Почему наши дорогие боговеры присвоили почётное звание святого николашке романову более известному под кличкой кровавый. Но не присвоили звание Гришане Распутному?

Согласно сложившемуся словоупотреблению, мучениками в Православной Церкви называют тех святых, которые безбоязненно и стойко исповедали и засвидетельствовали христианскую веру страданиями и смертью. Слово страстотерпцы принято применять к тем, кто явил покорность воле Божие и полное беззлобие в отношении убийц, которые не требовали от них прямого отречения от веры во Христа.

Гришаня не предавал вверенные ему верховной властью (Богом) народ и страну. Был несомненно верующим человеком. Не замечен как николашка в душегубстве ни в чём не повинных людей, ворон, кошек и прочих живых тварей в промышленных масштабах. Как наш святой благородный царь-батюшка устраивавший массовые аутодафе оных при помощи войны, массовых бессудных растрелов и повешений, охот и просто убийств ради развлечений.



Не доводил людей до полной нищеты.

Не проигрывал заранее выигранные войны.
Не предавал всех и вся. И т.д. и т.п.
За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов. ВСЕ ФИКСИРОВАЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНО И ТАК ЖЕ В ДНЕВНИКАХ ИМПЕРАТОРА.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил пару кошек. Погулял еще и убил трех ворон. Гулял и убил еще ворону. Гулял и убил 4 вороны. Гулял, убил двух ворон. Ездил на велосипеде и убил 2 ворон. Убил ворону. облава вышла веселая и удачная. Всего было убито 326 штук, из них пера {*6 Имеются в виду пернатые.} 81. Мною: 1 фазанка, 1 глухарка, 12 тетеревей, 2 вальдшнепов, 3 сер. куропатки, 4 русака и 12 беляков — всего — 35 штук. отправился на Бабигонскую охоту. Приняли участие: д. Владимир, Николаша и Петя. Я убил 64 утки. Всего около 200. Участвовали: д. Владимир, д. Алексей, Николаша и Петя. Всего убито 84 утки; мною 18. В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять!!!



Складывается впечатление что вороны и кошки были основной дичью царя-батюшки.
Что бы мы сказали сегодня не называя имён о любителе убивать кошек и ворон?
Догхантеры и кроухантеры в наше время совершенно справедливо считаются чрезвычайно опасными соцопатами подлежащими уголовному наказанию.
При этом Распутин принял гораздо более мученическую смерть чем николашка. От рук корыстолюбивых убийц одержимых жаждой личной наживы и власти.
А Гришаня если в чём и был виновен так только в том что потрахивал аристократок. Которые сами были горазды задирать юбки перед ним. Николашка тоже на этом поприще не был монахом.
Не порядок. Не хорошо.
Даёшь Гришаню в святые.
Али крестьянина тобольской губернии аристократам убивать можно, а убийство аристократов делает их святыми?
Tags: мракобесы, мысли в слух, хруст французкой булки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments