aspirin_for_all (aspirin_for_all) wrote,
aspirin_for_all
aspirin_for_all

Смерть капитализма от естественных причин.

Не однократно можно слышать возгласы зомбированных хомячков о том что коммунизм умер от естественных причин. Дескать идея коммунизма оказалась не эффективной и т.д. и т.п.
Да с фига ли?

Если всемогущий эффективный собственник капитализма столь эффективен ЗАЧЕМ нужно было устраивать всю эту бадягу с холодной войной, железным занавесом, эскадронами смерти, коммисией по антиамериканской деятельности ......
Устраивать государственные перевороты приводя к власти жутких монстров типа Пиночета, Гитлера, Самосы ...
Более того зачем держать ПО СИЮ ПОРУ в осаде такие нищие голодные страны как Куба и Северная Корея.
Да что Куба. В РОссии которая якобы больше всех пострадала от коммунизма коммунистическое движение находится фактически под запретом. Запрещено рассказывать о идее коммунизма. Обсуждать этот вопрос. И даже упоминать.
Последние тридцать лет в стране ведётся оголтелая антикоммунистическая пропаганда при которой со всех углов горлопаны орут "коммунизм это плохо, плохо это коммунизм (практически дословно)". Под видом коммунистов застолбили жуликов типа дядюшки зю. Который приняв название коммунистический не стесняется открыто говорить что это не более чем дань традиции. Ты дорогуша если не коммунист то чалму не носи и перестань из себя изображать святого. Или крестик сними или трусы одень а вместе никак. То бишь не коммунист не дури людям голову - смени окраску.
При этом поздний СССР ушёл очень далеко от первоначальной линии коммунистического развития в сторону государственного капитализма и социального государства.
И это смерть коммунизма? Три ха ха.

Если коммунизм такой не эффективный и противный то не надо от него огораживаться и боже упаси бороться с ним при помощи массовых репрессий по типу комиссии по антиамериканской деятельности.
Наоборот надо быть максимально открытым. Давайте открыто соревноваться и через несколько лет сравним. Вот дремучий и ужасный коммунизм Кубы, а вот процветающая при капитализме Колумбия.
Зачем же стрелять леваков? Докажите практикой что они не правы.
Однако ж не фига подобного. Не эффективность коммунизма почему то доказывают убийствами и репрессиями против не согласных (зачастую далеко не коммунистов), а эффективность капитализма грабежами, разбоями и воровством.

Зомбированный дебилы и их кукловоды платные пропагандоны разумеется скажут что дескать это всё потому что быдло (к которому они себя разумеется не причисляют, они елитка) очень жаждет халявы и потому восприимчиво к коммунизму который якобы обещает всем бесплатную халяву.
Ха ха.
Дебилы!!!
Смерть коммунизма? Да шо вы таки говорите.
Ценой колоссальных затрат приведших к банкротству всего капиталистического мира удалось победить всего лишь слабый практически НЕ коммунистический СССР. И только.
А капиталистическая система как и предсказывал дедушка Маркс идёт от одного колоссального системного кризиса к другому ещё более колоссальному.
Но где тут победа над коммунистической идеей?
Коммунизм это экономическая ИДЕЯ социальной направленности. А как известно - С идеями пушками не борются!

Где та идея которая якобы победила коммунизм?
Потреблянство? Не смешите мои валенки. Потреблянство привлекает дурачков которые поверили в слова зомбоящика что если продавать всё что нажито непосильным трудом предков и накупить на вырученные копейки одноразового барахла наступит конец истории и бесконечное щастие.

Это не коммунистическая идея умерла дорогие мои жертвы зомбовещания, а капитализм почил в бозе и уже давно. А мы сейчас наблюдаем за его конвульсиями.
Покойный уже при рождении был настолько мерзким и отвратительным людоедом, что народ сразу же после его рождения в ужасе от новорождённого стал с ним бороться. Симпатичным он мог быть только на фоне своего папаньки сословного феодального общества в стадии глубокого разложения.
А коммунистическая идея не просто не умерла, она старше любого другого способа устройства человеческого общежития. Человечество возвращает свой утерянный эдем.

....Когда Адам пахал, а Ева пряла кто был дворянином?
Tags: капитализм, левая идея, мысли в слух
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments