aspirin_for_all (aspirin_for_all) wrote,
aspirin_for_all
aspirin_for_all

ООН как оружие порабощения Мира. Cui bono?

В дополнение к посту http://aspirin-for-all.livejournal.com/47823.html

Мы все уже привыкли к двойным стандартам международных организаций и воспринимаем их чуть ли не как само собой разумеющееся. Дескать идея хорошая, а вот исполнители поганые. Царь хороший, только бояре у него плохие.
На самом же деле каков поп таков и приход.

Кто девочку платит, то её и танцует.
Беда в том что судим по себе. Мы ценим честь, совесть, твёрдые убеждения, достоинство и думаем что вокруг все такие.
А реальность гораздо хуже.
Хороший пример это Оттавская конвенция ООН по запрету мин. Я уже описал как международные наблюдатели, якобы нейтральные, скромно не замечают как украина с особым цинизмом не соблюдает взятые на себя обязанности по Оттавскому договору. Можно бы конечно по русской привычке посетовать на продажность этих самых наблюдателей. Дескать плохие американы перекупили на корню всех чиновников международных организаций.
Но это ерунда. Тут всё гораздо хуже. Та же самая конвенция по запрету противопехотных мин направлена вовсе не против мин и в защиту мирного населения. Она имеет своей целью выбить из рук бедняков всего мира дешёвоее и эффективное оружие против иностранного вторжения - прежде всего как все теперь хорошо понимают американского.
Мины сугубо оборонительное оружие. С ними нельзя напасть на америку. А вот защитится можно. Сами американцы сквозь зубы вынуждены признать что нищие и голодные вьетнамцы с помощь зачастую самодельный противопехотных мин свели на нет всё американское техническое и материальное преимущество. Причём мины делались или из неразорвавшихся АМЕРИКАНСКИХ боеприпасов либо вообще снимались с АМЕРИКАНСКИХ же минных полей.

Аналогично можно привести в пример достопамятную ваду передавшую олимпийское золото в руки американов и прочих жителей золотого миллиарда.

Cui bono?

ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СОЗДАНЫ ЕДИНСТВЕННО КАК ОРУЖИЕ В РУКАХ ВЛАСТЬИМУЩИХ ПРОТИВ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА.

Нах их всех.
Tags: war war never changes, Дурят, капитализм, мысли в слух, оружие
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments