?

Log in

А и по фиг. Класс!!!!!
Давненько не было настоящей зимы. Отвыкли, а бодрит!!!
Снег превратился в крупу, которая не мнётся и не скользит. Лёд в железобетон. Руки без рукавиц цепенеют мгновенно. Любая толстая одежда воспринимается как лёгкая футболка. Ветер режет буквально ножом. Глубокий вздох обжигает горло. Выдох тут же превращается в иней на одежде. Стоять не возможно. Можно только идти.

И это хорошо!!!! Пойду прогуляюсь.

PS Накормите птиц коли у вас есть возможность. Многие из них благодаря этому переживут этот день.

С праздником.


Хороший праздник. Семейный, почти без религиозной окраски.
В дополнение к посту http://aspirin-for-all.livejournal.com/47823.html

Мы все уже привыкли к двойным стандартам международных организаций и воспринимаем их чуть ли не как само собой разумеющееся. Дескать идея хорошая, а вот исполнители поганые. Царь хороший, только бояре у него плохие.
На самом же деле каков поп таков и приход.

Кто девочку платит, то её и танцует.
Беда в том что судим по себе. Мы ценим честь, совесть, твёрдые убеждения, достоинство и думаем что вокруг все такие.
А реальность гораздо хуже.
Хороший пример это Оттавская конвенция ООН по запрету мин. Я уже описал как международные наблюдатели, якобы нейтральные, скромно не замечают как украина с особым цинизмом не соблюдает взятые на себя обязанности по Оттавскому договору. Можно бы конечно по русской привычке посетовать на продажность этих самых наблюдателей. Дескать плохие американы перекупили на корню всех чиновников международных организаций.
Но это ерунда. Тут всё гораздо хуже. Та же самая конвенция по запрету противопехотных мин направлена вовсе не против мин и в защиту мирного населения. Она имеет своей целью выбить из рук бедняков всего мира дешёвоее и эффективное оружие против иностранного вторжения - прежде всего как все теперь хорошо понимают американского.
Мины сугубо оборонительное оружие. С ними нельзя напасть на америку. А вот защитится можно. Сами американцы сквозь зубы вынуждены признать что нищие и голодные вьетнамцы с помощь зачастую самодельный противопехотных мин свели на нет всё американское техническое и материальное преимущество. Причём мины делались или из неразорвавшихся АМЕРИКАНСКИХ боеприпасов либо вообще снимались с АМЕРИКАНСКИХ же минных полей.

Аналогично можно привести в пример достопамятную ваду передавшую олимпийское золото в руки американов и прочих жителей золотого миллиарда.

Cui bono?

ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СОЗДАНЫ ЕДИНСТВЕННО КАК ОРУЖИЕ В РУКАХ ВЛАСТЬИМУЩИХ ПРОТИВ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА.

Нах их всех.
Чудные создания населяют территорию бывшего СССР. На людей издали похожие. Обыватели их называют. Мещане по старом, а классики ещё говорили что у них мелкобуржуазная психология.
Разной масти и разного роста бывают они. Но общее у них нутро. Халявы жаждет оно.
Считают они хитрость - умом, а честность - глупостью. Если кто заботится о них тот дурак и простофиля. А кто грабит их умён и всем хорош. Нет у них ни чести ни совести. Помоги им бескорыстно и они плюнут тебе в благодарность в лицо.
И не думайте что это только украинцы. В России такого го... тоже полно.
Особо интересно у них отношение к коммунистам.
Нет нет они не против коммунистов. Боже упаси. Они их любят - как дурачков блаженных. Они их считают лохами. Дескать я буду в сторонке сидеть и господину жо... лизать. А вы дерзайте ребята.
Считают они почему то что коммунисты спят и видят как бы, им ЛИЧНО, просто так всё сделать и бесплатно добавить. Спасибо совку за воспитание целой страны потреблянцев.

Вот такая у них странная идея в башке засела. Что их хотят осчастливить.
Дескать сделайте мне красиво просто так. А если не сделали то вы плохие. Ну, а я буду на попе ровно сидеть и вас коммняк в угоду барину хулить.
Потому и идёт всё на перекосяк. Нах их всех.
Сделай сам. А коммунисты тебе помогут. И будешь ты тогда Человек, а не слизняк обыватель.
Read more...Collapse )
«Скажи,
Кто такое Ленин?»
Я тихо ответил:
«Он — вы».
</i>

Маркер наших врагов.


Засуетились вдруг враги.
В развалинах мелькали тени:
То русские, примкнув штыки,
Шли на врага.
И вел их Ленин.


Все глуше стыд и боль все глуше,
Но груз вины не сбросить с плеч:
Мы не смогли, развесив уши,
Наследье Ленина сберечь.

И оставляем внукам нашим, –
За что они нас проклянут, –
Взамен Руси Советской –
Рашу:
Царя,
попа
и рабский труд.

Юрий ДЕГТЯРЁВ

Read more...Collapse )
Не однократно можно слышать возгласы зомбированных хомячков о том что коммунизм умер от естественных причин. Дескать идея коммунизма оказалась не эффективной и т.д. и т.п.
Да с фига ли?

Если всемогущий эффективный собственник капитализма столь эффективен ЗАЧЕМ нужно было устраивать всю эту бадягу с холодной войной, железным занавесом, эскадронами смерти, коммисией по антиамериканской деятельности ......
Устраивать государственные перевороты приводя к власти жутких монстров типа Пиночета, Гитлера, Самосы ...
Более того зачем держать ПО СИЮ ПОРУ в осаде такие нищие голодные страны как Куба и Северная Корея.
Да что Куба. В РОссии которая якобы больше всех пострадала от коммунизма коммунистическое движение находится фактически под запретом. Запрещено рассказывать о идее коммунизма. Обсуждать этот вопрос. И даже упоминать.
Последние тридцать лет в стране ведётся оголтелая антикоммунистическая пропаганда при которой со всех углов горлопаны орут "коммунизм это плохо, плохо это коммунизм (практически дословно)". Под видом коммунистов застолбили жуликов типа дядюшки зю. Который приняв название коммунистический не стесняется открыто говорить что это не более чем дань традиции. Ты дорогуша если не коммунист то чалму не носи и перестань из себя изображать святого. Или крестик сними или трусы одень а вместе никак. То бишь не коммунист не дури людям голову - смени окраску.
При этом поздний СССР ушёл очень далеко от первоначальной линии коммунистического развития в сторону государственного капитализма и социального государства.
И это смерть коммунизма? Три ха ха.

Если коммунизм такой не эффективный и противный то не надо от него огораживаться и боже упаси бороться с ним при помощи массовых репрессий по типу комиссии по антиамериканской деятельности.
Наоборот надо быть максимально открытым. Давайте открыто соревноваться и через несколько лет сравним. Вот дремучий и ужасный коммунизм Кубы, а вот процветающая при капитализме Колумбия.
Зачем же стрелять леваков? Докажите практикой что они не правы.
Однако ж не фига подобного. Не эффективность коммунизма почему то доказывают убийствами и репрессиями против не согласных (зачастую далеко не коммунистов), а эффективность капитализма грабежами, разбоями и воровством.

Зомбированный дебилы и их кукловоды платные пропагандоны разумеется скажут что дескать это всё потому что быдло (к которому они себя разумеется не причисляют, они елитка) очень жаждет халявы и потому восприимчиво к коммунизму который якобы обещает всем бесплатную халяву.
Ха ха.
Дебилы!!!
Смерть коммунизма? Да шо вы таки говорите.
Ценой колоссальных затрат приведших к банкротству всего капиталистического мира удалось победить всего лишь слабый практически НЕ коммунистический СССР. И только.
А капиталистическая система как и предсказывал дедушка Маркс идёт от одного колоссального системного кризиса к другому ещё более колоссальному.
Но где тут победа над коммунистической идеей?
Коммунизм это экономическая ИДЕЯ социальной направленности. А как известно - С идеями пушками не борются!

Где та идея которая якобы победила коммунизм?
Потреблянство? Не смешите мои валенки. Потреблянство привлекает дурачков которые поверили в слова зомбоящика что если продавать всё что нажито непосильным трудом предков и накупить на вырученные копейки одноразового барахла наступит конец истории и бесконечное щастие.

Это не коммунистическая идея умерла дорогие мои жертвы зомбовещания, а капитализм почил в бозе и уже давно. А мы сейчас наблюдаем за его конвульсиями.
Покойный уже при рождении был настолько мерзким и отвратительным людоедом, что народ сразу же после его рождения в ужасе от новорождённого стал с ним бороться. Симпатичным он мог быть только на фоне своего папаньки сословного феодального общества в стадии глубокого разложения.
А коммунистическая идея не просто не умерла, она старше любого другого способа устройства человеческого общежития. Человечество возвращает свой утерянный эдем.

....Когда Адам пахал, а Ева пряла кто был дворянином?
Почему наши дорогие боговеры присвоили почётное звание святого николашке романову более известному под кличкой кровавый. Но не присвоили звание Гришане Распутному?

Согласно сложившемуся словоупотреблению, мучениками в Православной Церкви называют тех святых, которые безбоязненно и стойко исповедали и засвидетельствовали христианскую веру страданиями и смертью. Слово страстотерпцы принято применять к тем, кто явил покорность воле Божие и полное беззлобие в отношении убийц, которые не требовали от них прямого отречения от веры во Христа.
Read more...Collapse )
Не порядок. Не хорошо.
Даёшь Гришаню в святые.
Али крестьянина тобольской губернии аристократам убивать можно, а убийство аристократов делает их святыми?
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В реке, в ручейке, в океане, -
Всегда и везде -
Вечная слава воде!
Я не открою секрета, если скажу что основная причина поездки в дальние края для отдыха это купание в открытом водоёме. По моему глубокому убеждению, это самая важная причина для этого. Воздух в наших лесах чище и полезней, южное солнце может нас искалечить, исторические места лучше знать из своей истории. А вот купание, особенно в морской воде, обладает колоссальным оздоровительным эффектом.
К сожалению, город обделен не только местами, но и климатом для этого. Во время нашей продолжительной и весьма холодной зимы не каждый решится искупаться в проруби. Поэтому мы так стремимся уехать, немного погреется на ярком южном солнце и поплескаться в тёплой южной воде. Если длительное воздействие ультрафиолета способно принести гораздо больше вреда чем пользы, то купание это фактически процедура оздоровления.
Купание имеет удивительно мало противопоказаний. Но они есть. Возможность переохлаждения, и попадание воды (иногда не очень чистой воды) в нос и уши заметно повышает риск активизации хронических воспалительных процессов в носоглотке и ушах (хронические тонзиллиты, аденоиды, отиты, гаймориты). Органические поражения нервной системы (эпилепсия), сосудистой (аневризмы), легочные (бугорчатка) и почечные (нефрит), злокачественные опухоли — представляют собою абсолютные противопоказания. Собственно говоря, перечисленными болячками и ограничивается список хворей, требующих осторожности во время купания. Остальное по индивидуальным показаниям или в период обострения. Ещё одним большим противопоказанием является не желание купаться. Купание должно приносит радость, а не превращаться в обязанность. Нормой должно стать такое положение вещей, когда купание является процедурой приятной, доставляющей радость и удовольствие, но совершенно обычной и не возводимой в культ. Список же показаний к купанию поистине колоссален.
Но у любого лекарства есть правила применения. Вода в силу своей высокой теплоёмкости приводит, прежде всего, к резкому охлаждению. В ней можно банально утонуть. Отсюда несколько правил безопасности при купании.
Лучше купаться часто (вполне допустимо – очень часто), но продолжительность водных процедур ограничивать. Наиболее подходящее время для купания утро до десяти одиннадцати часов и вечер с четырёх часов.
Если вы перешагнули рубеж 60 лет, а ваше сердце и сосуды оставляют желать лучшего, то не особенно стремитесь на юг. Обилие света, полная зрительная перемена обстановки, нарушение состава солнечного спектра, активная вода, соленый воздух — могут не благоприятно сказаться на вашем самочувствии.
Нельзя купаться на полный желудок. Только как минимум через час полтора после плотной еды.
Раздевшись нельзя сразу входить в воду, надо остыть. Входя в воду нужно несколько раз кратковременно окунуться, привыкая. Войдя в воду нужно начать активно двигаться.
После появления вторичного озноба купание необходимо закончить.
И наконец, никогда и ни при каких условиях нельзя купаться под действием алкоголя. Статистика непреклонна девять из десяти утонувших были пьяными.

Profile

aspirin_for_all
aspirin_for_all

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars