aspirin_for_all (aspirin_for_all) wrote,
aspirin_for_all
aspirin_for_all

Categories:

Россия исчерпала лимит Революций?

Один широкоизвестный дешёвый провокатор и мошенник на доверии как то утверждал - Россия исчерпала лимит Революций. Ему вторят в той или иной форме прочие холуи властьимущих самого широко спектра - от крайне левых до откровенных фашистов.
Такие мантры пожалуй вторые из зомбовещания после борьбы с тоталитарным прошлым. Цель естьественно охранительство. Сохранение власти крупного капитала в России.
Но с чего бы.
Сто лет назад насление России представляло собой крайне инертную и тяжёлую на революционный подьём массу. Подавляющее большинство населения были крестьяне.
По сути это были мелкие буржуа. С мелкобуржуазным патриархальным мышлением. Хатаскрайники говоря современным терминами. Немногочисленный пролетариат (класс наёмных работников) и то в большинстве своём также ещё не полностью утратил связь с "землёй". Что показал его патриархальны образ мысли хотя бы в попытке подачи петиции царю в широко известное кровавое воскресенье. Были такие случаи и позже.
Не зря дедушка Ленин гений без преувеличения буквально на кануне Революции говорил соратникам что не доживёт до Революции в России.
Тогдашним властьимущим пришлось приложить без преувеличения титанические усилия в течении если не нескольких веков то нескольких десятилетий что бы раскачать эту не поворотливую дремучую массу на Революцию.
Однакож у них получилось!!!!:)))))

Сейчас ситуация кардинально иная. Сегодняшняя Россия крайне неустойчива. У власти по сути нет опоры внутри страны.
Класс мелких собственников полностью уничтожен. Подавляющее большинство населения России представляют собой наёмных работников. Пролетариев. Которым как известно нечего терять кроме своих цепей.
Попытка подменить средний класс классом высокоплачиваемых пролетариев также провалилась Не в последнюю очередь в силу мизерности Российских зарплат.
БОлее того концентрация средств производства (национального богатства) достигла никогда не виданных в дореволюционной России столетней давности. И люди это видят.
В России доходы свыше миллиона рублей получает всего десять тысяч. Это ближний круг. А собственно владельцев национального богатства буквально несколько десятков.
По сравнению со всей остальной Россией это ничто. Это даже не закон больших чисел.
Страна крайне не устойчива. Это хорошо заметно по тому как любая мелочь заставляет буквально вскипать весь социум. Не только неустойчива, но и раскалена до предела как показали нападения одиночек на отделения ФСБ.
Будь то установка памятной доски манергейму или доцент-расчленитель.
И властьимущие это понимают.
БОлее того у меня складывается впечатление что операция приемник которая явно началась заключается не в посадке на царство путина №2, а в том что бы оставить после себя в России дикое поле. Что б иметь возможность уйти за кордон властьимущим безнаказанно.
Вместо того что бы хоть как то погасить ситуацию они специально раскачивают лодку. Начиная с дебильной пенсионной реформы покончившей с политической карьерой путина заканчивая банальными угрозами которые слышал каждый наёмный работник - не нравится уматывай мы вместо тебя наймём узбеков.

Революция в России может начаться буквально в любую минуту.
Нужна только искра.
Tags: Революция, будущее, мысли в слух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal