aspirin_for_all (aspirin_for_all) wrote,
aspirin_for_all
aspirin_for_all

О том как дедушка Ленин закладывал бомбу под СССР.....

Все слышали знаменитый мэм о том что дескать в смерти СССР был виновен ..... Ленин умерший чуть боле чем через год с момента его образования.


Дескать дедушка Ленин был русофоб и потому захотел по больней уколоть русских. Наделал национальных республик проводил украинизацию. Чтобы потом они откололись и устроили резню русских как сейчас. Сталин же де был против. И хотел автономий.

А теперь следите за руками. Сеанс магии и её разоблачение.
Это СССР Ленина.

А это СССР Сталина.

Обратите внимание на даты образования национальных республик.
Кто теперь был за автомизацию, а кто был за национальные республики и проводил насильственную украинизацию?

Дело в том что это всё пример вульгаризации истории. Ленин естественно не стремился отрезать через сто лет национальные окраины. Он собирал земли Российской империи восстанавливая разрушенную тогдашними либерастами русскую государственность. И у него тупо не было ни средств ни ресурсов ни времени давить нациков. Потому он согласился на национальные республики как на вынужденное зло. Что бы не сражаться хотя бы с нациками там где это возможно. Причём образовались эти национальные образования в значительной степени без него. Он постарался тот же украинский правобережный гадюшник разбавить донецко-криворожской рабочей республикой. Предварительно придушив наиболее отпетых свидомитов. За что украинцы ненавидят Ленина и сейчас спустя сто лет.
При этом последнее полтора года своей жизни Ленин тяжело болел и не мог как следует давить нациков. Все как то забывают что в не молодого и не пышущего здоровьем человека всадили две пули. И не смотря на серьёзное ранение после этого он с колоссальным напряжением работал ещё четыре года. Явно ему было не до того как закладывать бомбы.
Однако именно при Сталине столицу перенесли из русского Харькова во значительной степени украинизированный Киев и более того как видите создали основную массу национальных республик.
Что мешало автомизировать страну Сталину?
Tags: Великая Октябрьская Революция, Дурят, мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments