aspirin_for_all (aspirin_for_all) wrote,
aspirin_for_all
aspirin_for_all

Пошли по шерсть, а вернулись ... или почему наши браЦкие народы захотели в Европу.

Уже не раз и не два приходилось слышать о том как невинные и чистые как слеза ребёнка браЦкие русским народы мусоростана были жестоко обмануты коварным и подлым западам. То есть они якобы рванули на запад в расчёте на то что там будет такой же СССР. Но только богаче.
Дескать русские братья, мы такие несчастные. Дайте денег просто так как на халяву как вы всегда давали (очевидно им уже под дверь русским нагадить нечем). И многие полоротые сектанты браЦкости верят.

ВРАНЬЁ!!!

Не надо из браЦких народов делать умственно не полноценных дегенератов. Всё они знали и пошли на это совершенно осознанно.
Если жители мусоростана рассчитывали встретить на западе копию СССР то зачем они тогда выкинули на помойку все принципы СССР как только у них появилась такая возможность? А именно зачем они стали строить свою незалежность на дискриминации русских? Зачем они уничтожили у себя в странах принципы социальной справедливости, равенства свободы и братства? Зачем стали прославлять и ставить во власть откровенных нацистов? Зачем построили государства открытого апартеида и стали проводить политику ОТКРЫТОГО этноцида, а теперь и геноцида прежде всего русских (ну и тех кому просто не повезло принадлежать к титульной нации).
И не надо ля ля что это всё запад. Если тёлка не захочет - бычок не вскочит. Всё это началось ДО ИХ НЕЗАЛЕЖНОСТИ. То есть ещё при СССР.
И при полной поддержке коренного населения во всех странах бывшего восточного блока и ближнего зарубежья .
Во всех странах. Начиная от Кавказа и средней Азии до Прибалтики и Польши.

А всё дело в том что им вовсе не был нужен СССР Европы. Они бежали от гуманного и человеколюбивого СССР как чёрт от ладана. Он им был глубоко противен в силу того что не давал развернутся со своим равенством и братсвом во всех их хотелках.

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов.


Вот и браЦкие народы захотели как говорят украинцы запуновати над русскими. Над гуманными всё прощающими русскими вытащившими их из грязи и рабства.
Они захотели УЧАСТВОВАТЬ В ГРАБЕЖЕ РОССИИ. Дескать мы тоже хотим кусок пирога от русского медведя возьмите в долю.

А получилось что стали грабить прежде всего их.
А и славно. Сами выбрали свою дорогу. Грабители и мародёры не вызывают сочувствия. Ни разу не заплачу о их судьбе.
Tags: Обыкновенный фашизм, европа, из жизни животных, мразь, мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments